早孕试纸多久能测出来怀孕了吗?我月经推迟两天了能测出怀孕吗,好紧张呢。

其他答案
美女你好,如果你月经一直都很准时,有可能是怀孕了,一般用试纸测是要月经过期十到十五天最准,测晨尿准确率要高些
你好月经推迟两天测不出来的,再等几天,月经推迟一周以后就可以通过早孕测试纸测出来。
如果你月经刚哥这两天这个时候不可以吃的话,也正是需要过来一个星期之后的
一般早早验孕纸,推迟一个星期就能测试出来。如果你比较担心的话,也可以现在就测试,然后等到第二天的晨尿继续测试。
你这个刚推迟两天还测不出来的。一般月经推迟,5到7天,才能使用,早早孕试纸来检测是否怀孕。检测时注意要使用晨尿,这样才会更为准确。