我想问问各位宝妈,舒婴的奶瓶怎样,就是下面张图片的这种防胀气奶瓶。 世喜的奶瓶咋样,我现在用的是贝亲的想换一种,不知道哪一个品牌奶瓶比较好。 我想换奶瓶的出发点:1.防胀气功能比较好2.奶嘴触感类似于人体乳头。 希望宝妈们给予实践经验

其他答案
我们这个时候一定要看情况去选择一些安全的东西,我们当时用的是布朗博士防脏器的奶瓶。
没有用过这个品牌的感觉贝 亲都挺不错的呢,你可以试一下吧,质量好就行
这个牌子应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的身高应该是不一样的。
那像这种的话,四喜的牌子就很不错,因为的话就是嗯,意思就有听说
我之前也是用贝亲的奶瓶。后面宝要摔东西了,就换了爱得利的ppsu我卤粉还可以。挺好用的
我给孩子买过的是贝亲的防胀气奶瓶,我觉得这个奶瓶的话会更加好用。
这个应该也不错的吧,其实你在购买的时候就可以看一下,一般都是到实体店里面对比。
舒婴奶瓶,防呛奶防胀气,奶液不会流,之前用的别的奶瓶呛奶