孕期外阴瘙痒 灼痛怎么办?

其他答案
是我们这个事还是需要自己注意个人卫生,注意护理,这样才不会影响到身体健康。
保持局部干燥,可以使用炉甘石洗剂缓解瘙痒,必要时配合抗组胺药物,如氯雷他定。
这个有可能是感染引起的,平时要注意做好护理或者相聚一样做一下检查的
可以买点药来清洗一下,应该是有一点妇科炎症,你自己的话是要去看看的
那这种情况应该是有妇科炎症的,你最好去就医检查一下是属于哪一种阴道炎,再对症治疗。
那可能就是有炎症导致的吧,你可以去做个检查,这样子就会比较清楚了。
也有可能是因为妇科方面的问题,所以才会有这种外阴灼痛的感觉的。
用红核洗液洗洗,那个孕妇可以用