21周三维检查,左心室有强光点,医生叫做无创,但是之前唐筛,NT这些都正常

其他答案
你如果是比较担心的情况下,你可以先去做一下检查,然后看一下身体情况。
我们现在这个时候只能是配合医生,按照情况去检查清楚,才能知道身体状况。
可以做个心脏彩超看一下的,进一步检查都要没问题了就行了的,定期检查吧
这里如果是医生说检查无创的话,有可能就是因为不正常的生理可以做一个无创,这个没有关系。
我就算之前所有的检查也都是正常的,就是做无创之前的那一次检查有点状况,然后就选择做无创
可以换一家医院再看看,还是要多听医生建议的,或者是进一步做复查的。