哪种奶粉最安全又有保障呢?小宝就快出生了,想提前把小宝奶粉准备好。

其他答案
现在的奶粉品牌有很多的,最好是选择大品牌的,我家宝宝一直都用的,雀巢的奶粉还不错。
你好,如果宝宝快要出生了,你可以选择雀巢的奶粉,个人的感觉,这一的还都是比较好的吧!
你好出生以后尽可能的给宝宝喂母乳吧,我家宝宝断奶的时候喝的是雀巢的奶粉挺好的,宝宝没有任何不舒服的现象,考虑一下吧!
一般你觉得天是觉得奶粉哪个品牌的话可以选择给宝宝找找哈,直接选择使用德国爱他美这个品牌的比较不错一些吧!
一般情况下宝宝奶粉还是要注意选择口味淡一些接近母乳的,可以尝试飞鹤奶粉,但是不要一次买太多还是要看宝宝是否喜欢。