慧滋奶粉怎么样?之前都没有听过这个品牌的奶粉,不知道有没有买过的宝妈们提供经验吧。

其他答案
没有听说过这个品牌的东西,现在奶粉的品牌有很多,我家一直都用的雀巢的。
你好,这种的话没有听过这个品牌的,你最好是选择一些品牌的,这样的宝宝要吃的比较有保证的吧!
这个一般来说的话应该也没有听说过,毕竟当初他奶粉品牌都会选择一些知名度的品牌奶粉,才应该比较安全一些吧!