39+5了,姐妹们,在39+3的早上七点多见红然后规律性宫缩~到医院产检被收,今天已经三天了,还没开一指😭我都快崩溃了,宫缩来了疼的要命,最长半个小时疼一次,频繁点三五分钟十分钟一次,那种疼就是咬牙切齿满脸通红的,实在也煎熬~有什么办法尽快催产开宫口的吗?实在受不了了😭

其他答案
这个时候生产的话肯定是会出现疼痛的,所以假性宫缩的症状也会比较多,最好是注意休息。
我觉得这个时候的话,也可以慢慢的打开宫口的,我那个时候就一直走路上厕所。
这时候受不了的话也要咬咬牙坚持坚持说实话,我也是生宝宝时候见红了,然后就因为等宫口开,然后宫缩的痛的受不了就剖腹产的。
现在如果就是怀孕晚期的话,马上要去医院了,一定要注意检查一下比较好一点
这种情况的话估计还是应该考虑比较频繁的情况下,肯定是要多走动一下,可以帮助开空口。
这个有可能是假性宫缩引起,主管是出现比较有规律的工作,就是一样做也是检查的。
那你的这个情况就是要发动了的,所以你可以赶紧的去医院,应该很高就可以生产了。
天啊……我现在孕36➕2了,我也希望我的宝宝不要折腾我,像我大女儿一样……破了羊水去医院两个小时就生出来了😁😁😁😁
应该开了指可以打催产,在打无痛呀
医生怎么没给你掉催生水呢……也可以让医院开蓖麻油,回来炒鸡蛋 就好了