纯母乳喂养,需要加奶粉了,怎么混合喂养?

其他答案
这时候你要按时给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的话就给他喝奶的啊。
这个都要有一个过程的,慢慢的添加,逐渐的让宝宝接受奶粉。开始可能都会抗拒的。
这个要考虑少量里面再好过度,刚刚喝点不习惯的口感的,可能会排斥的。
纯母乳喂养的情况下可以添加婴儿配方奶粉进行混合喂养,可以在每次吃母乳之后加奶粉,也可以每天中有一顿到两顿吃奶粉。
这个时候还是需要看孩子吸收的情况去给他吃东西,这样对身体就没什么太大的影响了。
可以先给宝宝喝母乳,如果没有喝饱的话,再给他添加一点奶粉就可以,现在奶粉之后就要给宝宝多喂点水喝。
我家宝宝不喝奶粉,我觉得母乳不够了,给他喝奶粉他就哭