宝宝每顿奶都会吐几次 每次都有竖抱拍嗝 还是会吐 是不是奶粉不合适呀 要不要去医院看看

其他答案
应该是吃太多的,不要吃那么多,吃完奶的话可以拍一下的,可以侧着睡觉的呢
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下,平时也要少吃多餐的。
三个月以内的宝宝是容易有吐奶的情况了,一般三个月以后就会好了,经常吐奶可能是吃太多的了。
这个考虑就是每天保证在三小时以上。每天是在800~1000毫升的。是出现这种情况。
那你就不要给宝宝吃太多了,如果一直都还是呕吐的话,可能就是对某些东西过敏。
宝宝每顿吃奶都会有呕吐的现象,可能是小月龄肠胃消化吸收功能发育不完善,可能吃奶的时候吸入了空气。
可以换一下奶粉试一下的,我吃的美素佳儿的奶粉,比较温和,我觉得还可以,你可以试一下试用装
我们这个时候的小宝宝是不是吃的太多了?或者是厌奶器到了你要看他的身体状况的。
我家每餐奶都吐 食70吐40出来 打算换奶粉 可能是奶粉的蛋白质高消化不了