孕期抽烟对胎儿有什么影响

其他答案
应该还是有点影响的,你最好是不要抽烟的呢,经常抽烟的话,有点不太适合的呢
怀孕之后最好不要抽烟,不要喝酒,因为这东西多多少少对身体是有一定影响的。
怀孕期间应该是不可以抽烟的,因为抽烟容易导致胎儿流产的风险增加,还可能会影响到胎儿的发育了。
这个肯定是不行的,严重的情况下可能会造成宝宝畸形的,所以一定要特别注意。
这个时候肯定是不能够抽烟喝酒的,这个伤害比较大一些的。会有影响性的。
那肯定是不可以的呀,抽烟喝酒都会直接影响到宝宝的,所以一定要注意。
怀孕期间抽烟可能导致胎儿有畸形的危险,做好每一次的产检,在怀孕期间不要抽烟或者二手烟
如果长期接触肯定是有点影响的,最好是不要抽烟吧,你自己的话稍微小心点
我个人觉得这个烟还是有很大的影响的呢,所以戒烟更好
我也孕五周了,也抽烟来着,现在正在戒烟
可能影响智力,比不上其他宝贝聪明😊