刚怀孕需要做什么检查

其他答案
我们不要太早的去做检查,一般是需要等到两三个月以上去做检查才会准确一些。
刚怀孕的话可以做B超,做血常规,尿常规,白带检查的,你也吃点叶酸
他现在如果怀孕的话要检查,你就应该赶快去给他看看应该怎样去做,医生会直接告诉你,不用担心。
如果是刚刚怀孕的话,最好还是到医院去查个血,可以看一下孕酮HCG的情况吧。
这个如果是现在怀孕早期,那是比较关键的时间,你可以先去医院做一下检查的。
刚刚怀孕的话,可能需要抽个血,还有做个B超,确定宫内妊娠期胎心胎芽了。
怀孕的时候,建档的时候是需要做比较多的检查得,医院就会给你安排起来的哦
刚怀孕需要做血检查、心电图检查、测血压,必要时做超声检查。建档的时候会有系统检查
这个时候你要注意休息,刚怀孕的时候应该就是做一个抽血检查,还有B超检查。
刚开始怀孕的话,你可以再等上一两周,然后去医院看一下,确定有没有怀孕