喝开水好还是矿泉水好的啊?我现在怀孕了还是很害怕的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,很好能为解答,矿泉水可以喝,但是不能只喝这一种水,长期饮用矿泉水对省体不好,建议两种水都适当的喝点!
开水会好些,因为现在的黑心厂太多,把水直接装甁里当矿泉水卖,你能知道哪个是真的哪个是假的,还是自己家开水安全些
一般来说影响不是很大吧,毕竟在这个时候怀孕周期的话喝纯净水就可以了,这个一般来说影响不是很大。