宝宝一岁半了需要给他补钙吗,什么牌子的比较好

其他答案
孩子有缺少,那肯定要给他补充的,所以你要根据他的身体状况来决定。
你好,其实这个时候也是可以给宝宝进行补钙的,你可以选择给宝宝使用液体钙,比较容易吸收,像三精葡萄糖酸钙口服液一类的。
一岁半的宝宝如果出现缺钙的情况下的话,就要及时给宝宝吃钙片。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,就给他补充,我们家的宝宝使用的是迪巧碳酸。
可宝宝不缺钙的话,一般是不需要补的,只需要给他补充一粒维生素AD就行了。
宝宝如果有缺钙的情况那就需要及时补钙的,可以选择液体钙,还需要注意配合补充维生素D了。
如果宝宝缺钙的话,还是需要补充一点,如果不缺钙的话不用特别补充的
要看情况的,缺钙就补钙吧,不缺钙的话,就吃点维生素ad,促进钙的吸收
给孩子补充什么,应该先确认孩子本身是否缺少这个元素,然后再咨询医生补充