一段混合喂养的话,首选哪个奶粉好

其他答案
一般是可以根据宝宝的体质去选择奶粉的,要看你的宝宝适合哪种奶粉了。
我们这个时候一定要按照情况选择一些安全的东西,这样对身体就没什么太大的影响。
混合喂养的宝宝就是很容易出现肠胃问题的,你可以选择合生元的奶粉啊!
每个奶粉都是不一样的呀,你根据孩子体质来选择奶粉吧,适合的就好呢
选择适合的奶粉呀,每个奶粉都是不一样的呀,只要一样均衡,应该就没问题的呢。
奶粉的话还是要看你自己宝宝的体质需求啊,可以看看我写的帖子
姐妹可以根据宝宝的体质去给挑选一下,多了解一下各个品牌的,可以给宝宝买点试用装试一下。