如果是刚刚认识没有多久,在网上认识的男的,我说假如刚刚认识没有多久的男孩,他就叫你搬过去和他住,他租房子你住,说赚钱养你,这样的话,你们会相信吗,如果有这样的男孩,你们会相信他说的话吗。姐妹。

其他答案
我觉得没有什么事的话就不要去想这些了吧,什么乱七八糟的都得注意点。每个人的身体也都是不太一样,不要担心。
有些东西我觉得你听听就好了,也不要太过相信了,说实话,大多数的男人说的时候都很轻巧的。
那可能是不相信的,因为一个人没有相处过,是很难去相信他的,说出来的话。
还是不要吧,两个人还是稍微沟通一下比较好的呢,了解清楚之后再一起吧
成年人都不会信吧。
不要信,刚认识没多久就提出同居、养你的话听个乐就行了。一般认识没多久而且你们面基过的话,提出同居无非是为了满足他的生理欲望且当免费保姆,姐妹你何必这样对自己,好好爱自己,靠自己也可以养活自己,为什么要靠他