拜奥益生菌到底好不好,宝宝肠胀气已经不是很严重了,还是跟风买了拜奥,昨天第一天吃,晚上睡不安稳开始蹬腿,扭来扭去,哼唧,看小红书里好多人说拜奥吃了有副作用,不知道是不是这个原因。

其他答案
这个时候一定要了解清楚质量再考虑去使用吧,其实我觉得这个要你自己了解清楚。
没有吃过这个品牌的益生菌的,只要有效果就好,如果你不放心就换其他品牌
反正我还是觉得不要跟风,如果还是有肠胀气的话,可能会有肚子疼。
有什么副作用呢,我也在给宝宝吃这个牌子的益生菌
不清楚呢,没有吃过这个品牌的益生菌,我们家小时候也就吃妈咪爱和合生元的。