孕吐厉害有什么办法,有营养的都不能吃,

其他答案
孕吐实在厉害的话建议可以通过输液的方式来补充营养素了,而且也可以改善孕吐的问题了。
孕吐得厉害,最好就是能够去愿意看看,或者是可以吃一些缓解孕吐的东西。
我们如果是出现孕吐的现象,一定要注意一下饮食吧,尽量的选择一些清淡的食物,这样才会相对更好一些。
反应比较重的时候,你可以吃点维生素B6,也可以吃点自己喜欢的食物,不会容易呕吐。
孕吐厉害的话应该是正常的呀,每个人反应都是不一样的,你可以吃清淡的,可以喝点奶粉
适当喝点苹果醋、我喝这个就不那么难受了