孕中期老是半夜口渴的想吐🤮,现在孕晚期反而少口渴,有同款宝妈吗?羊水会不会变少啊?

其他答案
如果是反应比较严重的情况下,那应该是需要吃点维生素B6,缓解一下吃多餐。
正常吧,没有什么的,不过还是建议平时要多喝水,羊水可能会变少的
这个时候会有一些不舒服的反应,很正常的,做好检查注意一下饮食清淡,这样会更好一些。
这个时候小心点吧,可能会有一些上火的现象,一定要注意一下饮食清淡,这样就会更好一点。
其实很多人都会呕吐的,其实你这个情况也可以吃点维生素B6,或者是苏打饼干。