澳滋超铂婴幼儿配方奶粉好不好,有宝妈给宝宝喝过吗?

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的。
我觉得这个时候一定要按照情况选择一些品牌的东西,这个牌子的东西没有去了解。
这个牌子的奶粉没有给宝宝喝过,小孩子喝的奶粉建议还是买那些比较常见品牌的哟,主要还是要看小孩子喝的稀少,好就是好奶粉。
这个牌子的话没有听过,所以的话也没办法,就是给你什么这个意见,你可以看一下上面的那个说明
我没有听过这个牌子的奶粉的,在选择奶粉的时候,只要是口碑好的奶粉都是可以吃的。
没有听说过这个奶粉,你可以自己看一下配方哦,看你看中配方里面的什么?
没有吃过这个奶粉,你可以自己看一下,只要是大品牌的话应该都可以呀,你可以自己试一下