12月13本应该是来例假的,测出两条杠,什么时候去做B超呢,这个阶段需要注意什么啊

其他答案
如果是来月经的话,那应该是要看一下情况,这个应该是跟个人的身体体质有一定关系
这个也没有关系的,做B超的话可能是要等到怀孕45天之后才可以
已经测试出来两条杠杠的话也不要太着急,可以过一段时间再去做B超检查,因为你现在去检查的话时间比较多。
测试出两条杠。那就是怀孕了,可以等孕7到8周的时候去做一下B超检查。
反正我觉得如果是你怀孕的话,你应该在第8周的时候再去医院里做B超检查。
那你就可以测试一下,你现在也可以再等等,过几天再去做个B超也是可以的吧?
是,我觉得这个时候一定要看情况做好检查,如果是两条线比较明显的情况下是可以确定是属于怀孕了
如果是怀孕的话。建议不要太做B超,可以先查一下孕酮和H C G的翻倍。然后根据医生的建议看一下是否宫内坏。