孕晚期多久产检一次

其他答案
这个不一定的,如果是正常的话,一个星期就可以到医院检查一次的
到了37周以后,应该就要每间隔一个礼拜去做一次检查了,平时要多观察胎动的。
如果是怀孕晚期的话,那肯定是一个星期一次的,这个也是为了保险一点的
孕晚期的话,这个一般就是产检一个星期去做一次啊,因为要做那个胎心监测。
孕晚期是两个星期检查一次,到了36周之后就是一周检查一次了。
孕晚期一般是一个星期检查一次,如果需要检查的话,一般医生会提前跟你说的
如果是到孕晚期的话,也有可能半个月或者是一个星期就应该去医院做胎心监护。
我们到了孕晚期的时候,需要每个星期去做一次相关检查,这样才会更加准确一些