哪款一段奶粉增强免疫力

其他答案
大家可以选择添加了乳铁蛋白的奶粉,是可以增加抵抗力,比如美赞臣奶粉。
那要根据宝宝的年龄段来选择的的,你可以给他选择一些有添加乳铁蛋白的,提高抵抗力。
增强抵抗力的话,难道不是添加乳铁蛋白的奶粉都是可以的吗?可以选择
奶粉的话都差不多都是一样的,买那些比较常见品牌的奶粉都很好的呀。
一段奶粉品牌比较多,看你注重哪方面了,为什么不给宝宝喝母乳吗?
奶粉要增强的话,感觉还是可以的,就是每个人的吸收情况也是不一样的。
是抵抗力比较差的话,你这时候一定要注意加强营养,要吃一些很多蛋白质的食物
我们家的宝宝喝的是美赞臣的奶粉,只要是选择质量好的,基本上是不会有问题。