天天孕吐,每次吐完之后喉咙都有异物,喝温水也压不下去,半夜常常被疼醒,我该怎么办

其他答案
自己出现一些孕吐的现象,一定要注意下饮食,尽量的少食多餐清淡点才会更好一些。
应该是体内的激素水平发生变化引起的,或者跟平时的饮食也是有一定关系的。
孕吐反应天天出现,吐完之后喉咙感觉有异物喝一些温水,压不下去,感觉被疼醒了,可能是有一些呼吸道感染疾病了,及时检查一下。
有的人的反应就会比较重,你可以吃点维生素B6,会不会是苏打饼干?
怀孕以后它都是会有一些孕吐的反应,你多补充点含维生素高一点的食物,饮食就是吃点易消化的会缓解的。
吃点酸的吧,可能会好点的,不要吃太多甜的,也不要吃油腻的,多注意休息
我已经吃的特别少了,一天就两顿,两顿就只吃一点点还是一样孕吐,难受死我了,吃酸的也没有用,只会胃犯酸,还是一样吐