怀孕便秘怎么办啊?怀孕便秘对胎儿有没有影响呢?请问该如何医治?

其他答案
便秘的话最好就是多吃一点火龙果或者香蕉这个能够有效的通便,而且的话效果还是很不错。
妈妈是可以多吃水果蔬菜啊,吃点香蕉和喝点蜂蜜水啊,便秘也是会对宝宝有一定影响的!
这个情况你要选择凭饮食帮你调节控制?多吃水果蔬菜本来就对宝宝这种一个身体发育,影响就比较大一些吧!
你好,平时一定要多喝水,多吃一些水果蔬菜,可以喝一些洋槐花蜂蜜水,这样就不会便秘了。