问一下,是单亲家庭好,还是有公婆好,我嫁给了单亲家庭的老公,感觉太累了,什么事都我,怀老大什么事不管,怀老二,要做饭,要做家务,要带小孩,感觉好累,老公还要上班,现在我回家了,老人说,我不帮你带小孩嘛!回家干嘛,我对你不好嘛!你们家老人这样说,你们怎么回

其他答案
这些东西就需要看你自己的情况,去懂得调整吧,说实话这样的情况确实自己也会比较累。
不一定的要看一下个人的生活习惯还有品质的,这个还是要先了解清楚才可以的
每个人想法都是不一样的呀,只要你们两个过的好的话,就没什么关系的,辛苦一下吧
这个还真的不好说,各有各的好吧,其实家庭不一样,所以家家都有本难念的经。
一切都要看人
不是说所有单亲家庭都不好,也不是说所有的双亲家庭都是好,这要看你家庭成员的品质的