孕妇照几个月拍合适啊?姐妹们,能否介绍一下,西安哪里拍孕妇照效果好?

其他答案
其实到了怀孕的中晚期拍照会更有感觉的,只不过到现在,宝宝慢慢的已经足月了。随时都有可能会出生
在怀孕八个月左右的时候去拍孕妇照比较好,因为肚子已经很大了,37周以后足月了随时可能生产,就不要拍孕妇照了。
您好,你可以在怀孕八个月左右,去拍孕妇照,这个时候有孕味十足。
你好,这个呢在,饿,6个月的时候拍的会比较好一些的,因为这个时候的肚子已经显出来了