怀孕血红蛋白是96 有点贫血了 应该怎么补?有哪位宝妈知道?

其他答案
我们这个情况肯定是不达标的,一定要及时的去补充,这样就没什么关系了。
如果总是有这种贫血的情况的话,一定要注意多喝些,补铁的汤类啊。
如果贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时要吃一些补血补铁的东西。
应该都是轻微的贫血,不过应该不会很严重的,你可以补充一些含铁的食物。
确实贫血,挺严重的呢,110以下都是贫血的,你要自己注意点,多吃点补气血的食物吧
怀孕期间如果只是轻微贫血的话,可以选择食疗,多吃一些红肉或者动物的肝脏。
琥珀酸亚铁可以的 我吃了一个多月涨到120多 也不难吃
孕晚期大多数都贫血一定要补 96已经很低了 孕妇要在130以上 我之前吃了两个月琥珀酸亚铁