12月10号移植囊胚一枚,多久可以查出来

其他答案
大概就是十天左右的样子吧,这个期间要好好的休息,不可以经常的走动。
其实我们这个时候还是需要看情况检查清楚,最主要是了解清楚身体是否健康的。
像你这种情况是不是需要一周就得去医院检查看看啊?有没有成功着床啥的?
月底的时候应该就查的出来,你可以到时候的话看一下吧,应该都是很明显的
这个不一定要看是个人的身体体质来决定的,毕竟每个人的身体体质情况应该是不一样的