婴儿补锌补钙吃哪种好啊?最近想给宝宝买一些补锌补钙的药,能补上吗?

其他答案
你好,市面上有补锌口服液,可以去正规的药店咨询一下,合理的补充,少让宝宝吃零食。
现在补钙,补锌的品牌有很多的可以试试看迪巧的,效果还不错的,也算是一个大品牌
我们家宝宝吃的是那个钙铁锌的口服液吧,是哈药集团的,我觉得这个的话也挺好的呢,希望能帮助到你。
你好嗯,小宝宝补钙的话可以嗯,吃一些液体钙也可以,比较好吸收,然后我宝宝吃过迪巧的,然后还有碳酸钙锌口服液,
宝宝可以常规吃钙,三醇,这个是预防宝宝缺钙的,补锌的话宝宝从母乳中都有获得的。
如果想要给宝宝补锌补钙的话可以给宝宝喝一些葡萄糖酸锌,葡萄糖酸
母乳喂养的宝宝,一般产妇注意营养,是不许要补锌补钙的,混合喂养或者配方奶粉喂养的,配方中都有足够的钙锌。
一般可以选择给宝宝使用喝哈药六牌钙加锌的话,应该效果还比较不错的,使用的话就会比较好。
你好,这个是不需要吃药的,你平时多吃一些钙片就可以啦,偶尔给宝宝多吃一些胡萝卜泥