宝妈们都是几个月添加辅食的呢,我女儿现在刚5个月还没有给她喂辅食,我妈说太早了要等快六个月再喂辅食

其他答案
一般最早是四个月,最晚是六个月就可以给宝宝添加辅食了,可以吃点米粉。
正常来说需要等他6个月以上给他吃东西,这样可能会比较容易消化吸收。
如果是纯母乳喂养的宝宝那添加辅食的时间是可以晚一点了,可以等到六个月以后添加的,非纯母乳的话五个月可以加了。
现在太早了呀,可以等到六个月过后再来吃吧,可以吃点米粉的,吃高铁米粉的呢
一般都是五个月之后就可以啦,如果奶水比较充足,六个月左右再添加也可以的。
要加也可以了呀,一般是4-6月加,主要是看有没有想吃的信号
我两孩子都是从四个半月开始吃辅食的,先从一天一口开始吃,慢慢一点一点的加量,现在我儿子七个多月了肉都能吃了
我家纯母乳,五个半月加的辅食
我女儿看见我们吃饭就会很兴奋,5个月的时候就添加了高铁米粉,吃了一个礼拜后,我就给她吃土豆泥胡萝卜泥山药泥了,现在是快6个月了,就是拉的粑粑比以前干了!其他都正常
一般都是半岁后添加的,但也是少量主要还是以奶为主
是的,一般六个月以后开始逐渐添加辅食。要让宝宝慢慢适应一下哦!
是的呢,我家宝贝也是六个月添加的,刚开始添加米粉,肠胃不适应,拉了半个多月呢