北京月子中心哪家好?快要生了,想想还是去月子中心好点,家人也不用那么累。

其他答案
你好,自己可以咨询一下周围人的意见,也可以问一下亲朋好友,或者是上网查询一下,离你自己家比较近一点月子中心都是可以的。
我刚考察完月安馨月子中心,这家离家不远,抽空过来看了看。 环境超好,五星级酒店标准,就在香片脚下,著名风水宝地。 介绍的内容很齐全,包括妈妈的产后护理,宝宝的保养,月子餐试吃很美味,感觉非常棒。