7个多月的宝宝添加辅食一次多少米粉合适? 你们是一天喂2次吗?

其他答案
这个时候还是需要看孩子吸收的情况,给他吃东西,这样才会相对更好一些的。
这个刚开始添加米粉的话,一般就是添加的一点一点添加一两次就可以
你好,这个时候我给宝宝添加辅食的时候是可以的,第1次进价的时候一定要适量的添加。
一天可以吃20g克左右,不要吃那么多吧,一天吃一次就差不多了的
7个月了可以适当的添加一些粥类了。一天2次是可以的。一天一次也行
你可以每天给宝宝吃两个吃的,因为那个时候款能力比较差,不要吃的太多。
我家宝宝每次都吃几勺子,不爱吃
刚开始可以一天只添加一次的,由少慢慢变多吧
我不记得当时我家宝宝是怎么吃的了?我是按照上面的说明书喂的
我们那会儿是一天喂两次,至于为多少就得看宝宝的需求了。