怀孕初期腹胀严重,有没有同款宝妈?太难了,吃饱难受,不吃难受,太饱了胃胀得难受?

其他答案
这个时候小心点,宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,所以这个也没有太大问题。
在怀孕的时候,如果出现严重的情况,可能会影响宝宝的思维的时候,可以去医院检查的。
应该是点消化不好,你不要吃那么多容易胀气的东西,可以多活动一下,好好休息呢
那里要少食多餐,饮食清淡一点,不要吃太多,不要吃太多难受喝的东西。
那小姐妹不要吃的太多,吃一点点有饱腹感就好了,然后饿了再吃