新生儿脸上起小红疙瘩是什么啊?我宝宝刚出生没有多久,今天喂奶的时侯发现脸上有几个小疙瘩。

其他答案
我们小的时候都会有这样的现象发生的数称胎毒不需要太担心,过一段时间就会自己康复。
你好,有可能是湿疹,平时要注意卫生,严重的话,可以让医生开些药,别担心。
你好啊,是不是脸上起的湿疹呐嗯,这种情况的话,可以给宝宝擦一些专用,去湿疹的宝宝药膏
不用太担心,应该是天热引起的湿疹,多给宝宝洗洗脸,洗完脸干燥后涂点湿疹膏,慢慢就会康复的。
你好,这个呢,可能是因为天气炎热,所以得长出那个肥子,把你平时的一定要注意温度就可以