姐姐们,能给我解答一下怀孕都需要做哪些检查吗?具体时间是什么时候,有哪些需要注意的地方吗?

其他答案
我们这个时候该做的检查一定要配合医生去做,比如在12周的时候去做建立档案的,检查到了16周,去做唐氏综合症的检查。
怀孕的话要做很多检查,要每个阶段都是不一样,做的检查也是不一样的
其实我们这个时候还是需要看自己的情况,做好所有的检查项目,现在三个月的时候去做,建立档案就好了。
如果自己身体没异样,建议不要去医院,不要出门,因为现在外面发烧的太多了,还是先保护好自己
就是建档按期就去检查的哦
孕检是必须的,到时候医生会告诉你哦
就是建档按期就去检查的呢