五岁宝宝肛门周围红肿是上火的症状吗?平时是不爱喝水。

其他答案
5岁宝宝肛门周围红肿,这个有可能是有一些上火,是否是有一些积食,大便干燥导致的了。
你这个时候可能是有点上火了,一定要考虑给他使用一些茶籽油,会有一定的帮助。
宝宝肛门周围红肿是不是便秘了,多让喝水多吃蔬菜才可以啊。。。
5岁的小孩子这种情况,那有的肯定是上火了呀,平时又不爱喝水,你要让他多喝点温开水呀。
这个队友可能是上火了的,其实这个情况你可以先给宝宝抹点红霉素软。