女人上环后怀孕能要吗?好朋友生完孩子以后上了环,她跟我说意外的怀孕了。

其他答案
这个是可以要的,只说等到两个月的时候去做个B超检查宝宝是健康的,这个事可以留下来的
女人上环以后怀孕应该是不能要的吧,因为如果你上了环的话,生孩子可能,不太好生哦。
上环后怀孕的话,如果身体状况允许的话,是可以要的,这没关系的
你好,这个人是可以要的,只要宝宝的是健康的就没问题的啦,不要轻易的说不要宝宝
你好,上环后如果是怀孕的话宝宝是可以要的,建议使用避孕套,上环对女人身体不好
这个一般来说的话,这个时候的一个话可能怀孕,他肯定不可以吧,毕竟这是可能会导致胎儿出现畸形,危险性,都比较偏大一些吧!