六个月婴儿感冒后咳嗽是正常的吗?我宝宝前几天感冒了发烧,这两天开始有点咳嗽了。

其他答案
这个时候咳嗽的话,最好就是给她炖一些冰糖雪梨吧,宝宝现在的话就是先不要给他吃药
感冒以后的话肯定是会咳嗽的呀,这种情况下的话,最好是给他吃点那个止咳化痰的食物吧
你好,六个月的宝宝感冒咳嗽了,多给他喝点温水,然后的话,可以煮点儿川贝冰糖雪梨水给宝宝喝
宝宝感冒以后出现有咳嗽的现象是正常的,还是要注意让宝宝多喝点温开水。
这个一般来说的话,宝宝很多感冒,一个咳嗽的话,应该注意经常给他及时治疗,以免出现婴儿肺炎的可能性。