姐妹们 怀孕了还能同房吗

其他答案
怀孕之后最好不要同房,因为这个时候同房那应该是比较危险,要注意一下的。
怀孕之后注意初期和晚期不要同房,容易引发先兆流产和早产的危险,怀孕中期可以适当同房。
在怀孕前面三个月的话,最好是不要一定要注意休息,一定要注意休息的。
怀孕之后的话肯定不能同房,严重的会导致流产的现象要多注意点。
孕初期,建议还是不要同房,孕中期的话是可以的。动作尽量轻柔一点,不要太剧烈了。
这个时候一定要小心点,不要去压到孩子,这样对身体就没什么太大的问题。
应该是不可以的吧,一般在中期的时候宝宝比较稳定,偶尔一次应该就没关系的。