孕早期躺下就头晕目眩,站立和坐着没有这种症状是怎么回事?

其他答案
可能就是身体太差了吧?也有可能是气血不足的问题导致的,需要去做检查。
孕早期躺下就头晕目眩估计是有低血糖欧,或者贫血,建议补一下铁
会不会就是有感冒的症状了,或者看一下后背肌肉反应比较厉害的情况的。
我们这个时候可能会有些不舒服的反应,一定要自己注意休息,才不会影响到健康的。
怀孕早期会有这种现象的话,那跟怀孕也有关系哦,感觉到不对劲的话也要去检查看看的话。
我就是这样症状?你多久不晕的?
也一样