胎儿神经管一般第几周形成?知道的宝妈,回复一下。

其他答案
这个不一定的,宝宝每个时间段的发育情况不一样,这个时候你可观察一下或者去检查一下
这个还真的不太懂,但是你所说的这些都可以问一下医生了解清楚一点。
可以去检查得时候咨询一下医生,不过按时产检,谨准医嘱,就好了,其他的自己也不用过多担心的
你这个其实具体的时间还是得咨询下医生嗯,像咱们平时这种只生一个孩子,两个孩子的应该不会太了解这些
我们这个时候基本上也要等到四个月吧,一定要看情况,做好相关检查就可以。