孩子缺锌怎样补比较好的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
你好,孩子有缺锌情况的话是会有厌食挑食食欲不振的情况,也可以给孩子选择钙美锌口服液进行治疗,
这个最好就是给宝宝喝一点补锌的口服液,这样效果好精神的话就多出去走动一下,这样对身体好
孩子如果有缺锌的这种情况,一定要及时的吃点补锌的口服液,要注意饮食上也要改变的。
如果孩子出现缺锌的情况的话,你可以给宝宝买一些补锌剂,补锌效果很不错的。