两个月宝宝肚子老实姑姑响是怎么回事

其他答案
你好,小宝宝肚子咕咕响这种情况有可能是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝帮助消化的。
我们这个时候可能是小孩子肚子胀气了,你要给他按摩肚子,这样就没什么太大的影响。
如果是肚子胀气的话,你要揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次吃太多
是不是肠道蠕动,消化不好呀,可以吃一点益生菌调理一下肠胃的哦,都是可以调理一下
那应该是属于这有肠胃消化不良,长时间才会发出的这种声音的情况的。
一般小孩子出现这样的情况,肯定是肚子胀气了,你要给他适当的按摩一下肚子的。
这种情况基本上都是消化不良导致的,你可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃。
那可能就是消化不太好的吧,你可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃。
肠胀气,我家二宝也是这样,腹胀肠鸣音,我给他吃益生菌,乳糖酶,抽空再做排气操会缓解一下。