例假推迟怎么算周期啊

其他答案
如果没有办法通过生理周期来推算的情况下,那么我们只能是用B超来估算出孩子的出生。
如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期过一个星期之后这样早早孕测试纸测试一下。
可以在孕妈网首页的记月经里面输月经就可以了,就会自动显示出来的了哦
那么排卵可能也会跟着推迟,或者是提前的吧,这个你也可以直接测试一下。
如果平时都比较准时,突然推迟,那也可以按照推迟的时间来计算的。
亲,如果说大姨妈推迟或者提前一个礼拜也是没有什么问题的哦