妇幼做唐氏筛查多少钱的啊?我准备过段时间产检的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,其实做唐氏检查了也不是很贵的,都是两三百块左右的,可能每个地方都不一样啊
一般妇幼做唐氏筛查是免费的,这个你可以去妇幼问一下的,我做的时候是免费的。
我们这应该是1000多块钱吧,具体的可以看一下你们那儿的消费情况吧!
这个一般来说的话,这个检查的项目一般费用在700元左右这个价格,随着这个一般人说的话不差不是很大吧!