12🈷️25日预产期孩子还稳稳的 好着急啊 咋能快点发作啊

其他答案
一般如果到了预产期还不发动的话,那么最好就是去医院催产了呀。
我们这个时候还是需要看身体的状况吧,最主要是要多走动,多爬爬楼梯才可以。
预产期只是个大概的时间,所以这个预产期的时候你可以去医院做个检查,看看情况才不会有影响的。
很多胎宝宝都是超过了预产期才发动的,这个时候孕妈妈自己是可以爬爬楼梯,有助于促进胎儿发动的。
你现在如果还没有反应的话,你就得去看一下。只要定期去检查孩子发育好,那说明是没有什么问题的。
时间还早呢,不要太着急啊,如果推迟很久的话,你就去打催产针吧
我那个时候宝宝也是比较懒,四十一周了还没有发动,最后医生让我住院催产了
正常的预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期前或两个星期出生都是正常的
其实这个情况的话,就有可能是宝宝比较淡定的,不过你每天可以多走动一下,会有很好的帮助的。