孕期可以吃和甲鱼一起烧的菜吗 不吃甲鱼

其他答案
其实我们这个时候一定要看情况来吃东西,最好是不要吃这种寒性的东西,有可能会造成流产。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那一个影响不大的,你要少吃一些
应该是不可以的吧,每个人的体质不一样,有的人吃了之后就不会有事,但是有的人吃的不行。
一般可能是最好不吃或者是少吃这些东西,多吃点水果蔬菜,这样比较好的。
应该还是可以吃,没什么关系,那你不吃的话就没什么影响的,不用太担心的呢。
甲鱼的话,可能会有点补,配上的菜肯定是得少吃一点,或者是不知哦
这个百度一下就知道了