姨妈推迟第7天,今天开始胸胀不知道咋回事?

其他答案
我们如果是没有避孕的情况下就有可能是怀孕的现象,所以也要看每个人身体情况来判断的。
如果平时的月经期比较准确,那在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下的
如果是之前月经周期比较规律,现在已经推迟了一个星期,怀孕的可能性比较大。
你就可以测试一下,都已经推迟了,所以应该都可以检查出来了,比较准确的。
应该是正常的,不用太担心的,没有什么很大的问题,你就放松心情吧
亲,大姨妈已经推迟七天了,你有没有测测早早孕试纸看看呢