早产儿多久加辅食

其他答案
添加辅食的话,可能也是要等到差不多大一点吧,五六个月的时候再说的样子
需要等到六七个月以上,小孩子太小的话他不容易消化吸收的,所以你要了解清楚他的身体状况才行的。
想要给宝宝添加辅食或者宝宝6个月之后,把一定要注意照顾好宝宝,不要吃那么多
那可能要在六个月之后的呢,早产的宝宝套的消化能力会比较差的,不能吃太早。
应该是小宝宝纠正月龄六个月左右再添加吧
产儿的话,建议还是到他纠正月龄六个月的时候才添加辅食