听说胎心高的是女孩胎心低的是男孩准吗?

其他答案
胎心率在120~160之间都是正常的,有一种说法是胎心率比较高的话是女孩子,但是也不一定准确。
这个还真的不一定都要出生之后才可以知道的,所以没有办法能够提前知道。
这个还真的说不准的,有可能是男宝宝也有可能是女宝宝的哦,不过怎么样都好,都是爸爸妈妈的宝贝
这个说法是没有依据的,只要胎心在正常范围内宝宝是健康的就好。不要纠结于男女
这个时候一定要看情况做好检查,最主要是了解清楚小孩子是否健康就可以。
比较高一点的话,这个没有什么影响,但是一定要通过做检查的,要多注意
我以前胎心一直在150-160之间,是男孩